Aku dan Nutrishake

Jujur awalnya aku ga tertarik sama Nutrishake dan lebih prefer TUPO (Tutup Point, sama seperti MLM pada umumnya kita perlu beli produk hingga poin tertentu) dengan produk kosmetik Oriflame. Alasannya karena aku tidak gendut-gendut amat dan merasa nutrishake harganya MAHAL banget. Tapi karena penasaran dengan segudang manfaat Nutrishake akhirnya coba beli dan tentunya poinnya tinggi (jadi Tupo pun mudah).

 photo Tentang-Nutrishake-dari-Oriflame_zps9923f190.jpg

Jujur, awalnya merasa harga nutrishake mahal (cek harga Nutrishake di halaman Oriflame Indonesia) namun sebagai member Oriflame, kita mendapatkan harga diskon 23% dari harga katalog (atau, keuntungan 30% dari harga jual) sehingga harganya JAUH lebih murah dari harga katalog. Kalau temen-temen pernah mencoba Nutrishake dan suka dengan produk Nutrishake, daripada beli dengan harga katalog mending jadi member aja... :) Lebih mantap lagi kalau temen-temen sekalian jalanin bisnisnya juga, jadi selain badan langsing, rekening kita jadi jauh lebih gendut.

Untuk menjadi member Oriflame, silahkan baca Tata Cara Pendaftaran secara Online disini ya.

Ternyata...

Nutrishake memang MANTAP!!!
Nutrishake sendiri awalnya dibuat oleh seorang dokter bedah asal Swedia untuk memberikan nutrisi kepada pasien yang akan dioperasi. Orang yang mau operasi udah pasti diberikan produk yang nutrisinya bagus. Nah Nutrishake akhirnya dipasarkan oleh Oriflame sebagai produk untuk memberikan nutrisi optimal kepada masyarakat luas. Nah bonusnya adalah turunnya berat badan-karena metabolisme kita jadi makin bagus, kita punya tenaga dan segar sepanjang hari untuk beraktivitas.

Nah, ini testimoniku setelah mengkonsumsi Nutrishake selama 1 bulan:
- Berat badan turun 1 Kg
- Pencernaan lancar
- Lebih fokus, fresh, dan segar meski kerja keras seharian.

Karena benefit diatas, yang awalnya aku ketagihan kopi jujur aku jadi ketagihan sama Nutrishake! dan bisa mengurangi konsumsi minuman kopi. Selain rasanya enak (asal ngeraciknya bener, nanti di post resepnya), berasa sekali freshnya!!

Bukti Lain

Tenang... BANYAK ko bukti dahsyatnya...
Di bawah ini adalah bukti foto-foto temen-temen dari jaringan d'BC Network yang berat badannya turun dengan Nutrishake.


 photo turun-14-kg-nutrishake_zpse54b3f69.jpg


Ibu Menyusui turun 14Kg lewat Nutrishake
Tasniem Fauzia, salah satu konsultan Oriflame di jaringan d'BC Network memilih mengkonsumsi Nutrishake untuk menurunkan berat bdannya karena ia tidak mau keilangan nutrisi di masa menyusui anaknya. Kuncinya adalah DISIPLIN, dimana Mbak Tasniem minum Nutrishake 2 kali sehari, 30 menit sebelum makan siang dan makan malam, dan di tambah dengan lari jogging seminggu 3 x. efek yang dirasakan Tasniem adalah malasnya keinginan untuk memasukan makanan ke dalam mulut.

Memasarkan Nutrishake?

Satu Cara: TESTIMONI!! Jadi kita harus menjadi bukti hidup dari kedahsyatan produk Nutrishake itu sendiri, seperti yang aku lakukan di tulisan ini.